Блог » Как выбрать нужный септик ТОПАС

Как выбрать нужный септик ТОПАС

Достоинства системы ТОПАС

Независимая установка ТОПАС – это наиболее эффективное решение по очистке сбросов на сегодняшний день. Ведь эта система делает  очищение, а не аккумулирование бытовых стоков, применяя соединение естественных процессов микробиологической  очистки и мелкопузырчатой аэрации. Принцип действия автономной канализации Топас основывается  на естественном окислении органических соединений предназначенными  для этой цели аэробными   бактериями. В результате такой чистки бытовые стоки уже не загнивают,  становятся  светлыми и чистыми, абсолютно не имеющие запаха. В конечном итоге на выходе из системы получается чистая техническая вода и экологически чистый ил – высококлассное  удобрение. Весь этот технологический процесс является самым качественным из существующих методов очистных мероприятий.

Плюсы системы ТОПАС

Материал, из которого изготавливаются автономные сооружения ТОПАС абсолютно нейтрален  к окружающей среде, и совершенно не подвержен коррозии.  В установке в  качестве очистителя используется  активный ил, а бытовые стоки  внутри системы очищается до 98%. К тому же эта система отличается малыми размерами и легко монтируется, может устанавливаться на любом грунте и безотказно функционирует  при отрицательных температурах. Септик Топас может эксплуатироваться довольно долго, обходясь, без постоянной подпитки сбросами. Корпус автономной установки изготавливается из герметичного водонепроницаемого материала и не подвергается разъеданию. После установки системы, вы забудете  про ассенизационную машину. Вас больше не будут преследовать неприятные запахи, а установка будет напоминать о себе только крышкой люка, видимого из земли. Так как система работает абсолютно беззвучно.

 

Механизм действия станции ТОПАС

 

Автономные очистные канализации  ТОПАС разработаны, прежде всего,  для территорий удалённых от центральных коллекторных коммуникаций.  Биоустановка по очистке стоков  ТОПАС функционирует при условии постоянного притока  кислорода, подаваемого компрессором – этот способ называется аэробным, или  воздушным. Благодаря чему, установка даёт такие впечатляющие результаты очистки (до 98%). В резервуаре  установки искусственно создаётся усиленный рост бактерий,  способных расщеплять загрязнения органического происхождения. Автономная канализация  ТОПАС работает от бытовой электросети и не нуждается в специальном обогреве, так как сама выдаёт большое количество энергии. При монтаже станции нет необходимости вести бетонные работы, так как корпус установки сделан из лёгких высокопрочных материалов.

 

Как выбрать нужный септик ТОПАС

После принятия окончательного решение о приобретении станции ТОПАС, вам необходимо подобрать наиболее подходящее устройство. Благодаря длинному модельному ряду, установку  ТОПАС можно выбрать для любой ситуации – правильный выбор смогут сделать  специалисты в области этих коммуникаций.  Отправными условиями тут будут  размеры участка, качество почвы и расположение  грунтовых вод. Обязательно должно учитываться число постоянно проживающих пользователей. Это важно потому, что каждая станция ТОПАС изначально рассчитана на определённое количество пользователей. Здесь попутно необходимо указать возможное количество постоянно приезжающих пользователей. Например,  приезд внуков на летние каникулы, посещение родственников по выходным и т.д. Это важно по той причине, что количество стоков может превысить возможности переработки станции и объём её резервуара.  Например, базовая модель септика Топас 5 рассчитана на  число пользователей в количестве 5 человек. И если количество пользователей будет превышать эту норму, то станция не сможет работать эффективно или вообще может выйти из строя.  Канализации ТОПАС – 5 считаются самыми популярными моделями, потому что отвечают усреднённому количеству проживающих- 5 пользователей. Размерный ряд таков, что без особого труда удовлетворит желание самого взыскательного пользователя. И, в зависимости от количества проживающих пользователей,  предоставит станцию любой мощности - от базовой ТОПАС-5 до ТОПАС-150, рассчитанной на 150 одновременно проживающих пользователей. Завершает колонку станций ТОПАС, станция ТОПАС –М –рассчитанной на небольшой посёлок.

Сообщество  компаний Топол-Эко, которые занимаются производством и выпуском станций ТОПАС, гарантирует исключительное качество всех станций и гарантированную степень очистки сбросов, соответствующую  санитарным нормам. Приобрести для своего пользования ТОПАС – значит сделать правильный выбор для здоровья всей семьи и сохранения окружающей природы.

 

Опубликовано: 02.05.2012

Каталог сайтов - Refer.Ru