Блог » Рыболовный рай

Рыболовный рай

База отдыха в Астраханской области «Ахтуба клуб» расположилась на омываемом ласковой Ахтубой  и ериком Хабарлык великолепном острове. 14 км отделяют эту рыболовную базу от посёлков Бугор и Сасыколи. Поразительно красивые места ,которые переполнены песчаными плёсами находятся в Митинке – одном из рукавов реки Ахтубы, там где её притоки  сливаются воедино с ериком Банным. Вблизи этого райского места вы не увидите никаких населённых пунктов, всевозможных угодий и прочих баз.

Огромное количество легенд, присказок и приданий о так называемом «рае для рыболова» родилось именно в этом райском месте и всё благодаря его удивительному месторасположению. На все Нижней Волге не сыскать участка водной поверхности столь впечатляющего своими масштабами, богатого разнообразием водных обитателей и действительно доступного всем и каждому. Согласитесь, такое райское место не останется без внимания даже самого придирчивого и требовательного рыбака! Уникальность базы отдыха «Ахтуба клуб» среди прочих очевидна, ведь от Волгограда и да самой Астрахани не найти такого места, где бы две сестры-реки Волга и Ахтуба так тесно соприкасались друг с другом  и воссоединялись в глубокой протоке длиною около 1,5 км, которую всегда при желание можно преодолеть на лодочном моторе.

Ни для кого не секрет, что рыбаки устроены таким странным образом, что их всегда манят всё более дальние и дальние горизонты. На обыденных, постепенно приедающихся, местах ловли рыбы становится скучно и хочется раздвинуть свои кордоны. И поверьте, пробыв какое-то время на тихой и спокойной Ахтубе в один прекрасный момент вам непременно понадобиться оказаться уже на Волге. Не меньшая вероятность и того, что волжское течение поманит вас  испытать свою фортуну на знатных берегах Ахтубы. И если вам кажется, что всё это лишь неосуществимые мечты, то вы глубоко заблуждаетесь! Если вам посчастливилось стать гостем базы «Ахтуба-клуб», то для вас эта вполне осуществимая возможность, ставшая доступной благодаря протоке, которая носит название Полданиловка и расположена всего в четырёх километрах от самой базы отдыха. Таким образом, всего 10-15 минут займёт ваш путь от «Ахтубы-клуба» до Волги, всё зависит от того на чём именно вы решите совершить это маленькое путешествие.

Следует также отметить, что не только превосходной рыбалкой сможет порадовать вас это чудное место. Нельзя не заметить гостеприимство высококвалифицированного персонала и разнообразной всесторонне развитой инфраструктуры базы отдыха. Всё это в целом обеспечит и вам, и вашим близким  интересный и активный отдых!

 

Опубликовано: 29.05.2012

Каталог сайтов - Refer.Ru