Блог » Охотники за монстрами

Охотники за монстрами

Коллекция конструктора Лего Охотники за монстрами – это воплощение нечисти и борьбы с ней. Разные монстры стремятся к тому, чтоб мир поглотила Мгла, а охотники ведут с ними борьбу. В коллекцию lego Monster Fighters вошло 8 наборов.

Набор «Болотный Монстр» - это интересная борьба с чудовищем, обитающим на заболоченной местности. Болотному монстру противостоит отважный Франк Рок. У него есть современная лодка, на которой он перемещается по болоту в поисках лунного камня. За магическим камнем охотится и Болотный Монстр. Так между положительным и отрицательным героем возникает борьба за сокровище, которое может превратить окружающий мир в вечную мглу. Набор предназначен для детей в возрасте от 7 до 12 лет и состоит из 70 фигурок.

В коллекцию Лего Monster Fighters так же вошел набор под названием «Мумия». Здесь возникла борьба между Энн Ли и Мумией. Обе героини имеют волшебные способности для того, чтоб бороться. Энн Ли обладает собственным вертолетом, с помощью которого может бесшумно летать над лесами. Мумия рассекает на повозке с лошадью. Ее бинты излучают в темноте свет. Такую же особенность имеет и скелет лошади. Копья на повозке помогают противостоять отважной Энн Ли.

Майор Квентин Стилл борется за право обладания лунным камнем с огромным оборотнем. Между ними завязалась нешуточная борьба. Майор пытается уничтожить соперника с помощью ружья с оптическим прицелом. Передвигается он на скоростном автомобиле. В арсенале оборотня есть светящиеся когти, способные нанести смертельные раны противнику.

Катафалк вампира не менее опасен, чем другие злые персонажи. В нем перемещается сам Лорд Вампиров, который является обладателем лунного камня. Отобрать опасный магический камень стремится Доктор Роднииз. Он рассекает на скоростном ярко-красном мотоцикле. Катафалк в наборе создан устрашающим и красивым – языки пламени и фонари вселяют страх.

Сразиться с зомби, которого охраняет паук, вынужден Джер Макхаммер. Он пробирается через кладбище за лунным камнем. На кладбище расположено много склепов, в одном из них и почивает ужасный зомби.

Наборы «Поезд Призрак» и «Замок Вампиров» привлекают подростков большим количеством мелких деталей и всевозможными приключениями. Имея в арсенале всю коллекцию Охотников и монстров, можно создать совершенно новую историю, полную приключений. По зрелищности она не уступит всеми любимому шоу мыльных пузырей.

 

 

Опубликовано: 13.06.2012

Каталог сайтов - Refer.Ru