Блог » Навесы для загородного дома или кафе

Навесы для загородного дома или кафе

В жаркую погоду невозможно думать ни о чем другом, как о прохладной тени, позволяющей расслабиться и отдохнуть. Поэтому среди утомленных солнцем городских жителей наибольшим спросом пользуются места, в которых создан импровизированный уголок естественной свежести и комфорта. Это благоустроенные зоны отдыха под навесами, зонтами, шатрами возле кафе и ресторанов, а также открытые площадки с искусственным затенением, оборудованные во дворе дачи или загородного дома.

В загородных домах, где так часто не хватает свободной территории, широко распространены металлические и деревянные навесы, а также навесы из поликарбоната, устройство которых помогает решить проблемы, связанные с местом для отдыха или стоянкой для автомобиля. В городской черте широкое распространение получили современные механические навесы для дома и кафе, отличающиеся высокой функциональностью и эргономичностью конструкции.

Механический навес - это важный элемент экстерьера здания, он состоит из профильного каркаса и тентовой или акриловой ткани и управляется специальной рукояткой. Ярким примером такого навеса могут быть горизонтальные маркизы, которые украшают фасад ресторана или кафе в теплое время года и скрываются в защитном коробе во время непогоды. Выполненные на заказ механические навесы считаются наиболее простой и удобной в эксплуатации солнцезащитной системой, которая экономит свободное пространство, легко монтируется, снимается на зимнее время года и хранится в сухом помещении или гараже до наступления весны. Современные производители солнцезащитных систем предлагают множество моделей тканевых навесов, стоящих на порядок дешевле маркиз. Такие конструкции отличаются между собой по размеру, качеству материала, функциональности и дизайнерскому решению.

Для того, чтобы устроить возле кафе или загородного дома небольшой тенистый дворик, необходимо найти компанию, которая осуществляет производство навесов контакты помогут связаться с представителем фирмы и быстро оформить заказ. Летние и легкие навесы, тенты, козырьки и шатры могут иметь типовую структуру или изготавливаться на заказ по индивидуальным чертежам заказчика. Их основу составляет металлический каркас, покрытый антикоррозийным составом и тканевое покрытие с ПВХ изоляцией и качественной фурнитурой.

При изготовлении теневых и защитных навесов используются современное оборудование и технологии воздушной сварки, обеспечивающие высокую водонепроницаемость и влагостойкость ткани. Современные металлические конструкции для навесов могут быть сборными или цельными, а применение широкоформатной печати позволяет нанести на тентовую ткань фирменный логотип или полноцветное изображение любых размеров.

В летнее время года особенно популярны навесы солнцезащитные, закрепляющиеся на металлическом или алюминиевом каркасе. В таких моделях для обшивки используется не только ткань, но и самые разные материалы, даже такие необычные как затененное оргстекло. При производстве солнцезащитного навеса для дачи учитывается в первую очередь размер участка, нуждающегося в затемнении, особенности ландшафтного дизайна и архитектуры здания. Дачный навес – это всегда оригинальное решение, полностью соответствующее требованиям и предпочтениям заказчика. Некоторые проекты отличаются сложностью конструкции и оборудуются автоматическим устройством открытия и сверхчувствительными климатическими датчиками. В целом, создание и монтаж навеса для дачи или кафе позволяет решить проблему с затенением участка и одновременно придать ему яркую индивидуальность.



 

Опубликовано: 18.07.2012

Каталог сайтов - Refer.Ru