Блог » Как искуственную красоту сделать природной: наращивание

Как искуственную красоту сделать природной: наращивание

Для того чтобы выглядеть на все сто, женщины нередко идут на довольно радикальные методы: ложатся под нож, делают пластику, мучают себя изнурительными диетами. Но никто не издавал закона о том, что нельзя пользоваться достижениями прогресса для того, чтоб стать еще краше. Макияж не обязательно должен броским - главное, чтобы он был. А ногти не обязательно должны быть в стиле "вамп" и виднеться за квартал; важно, чтобы они были ухоженными.

Наращивание ногтей

Человека встречают не только по одежке, но и по рукам. Ухоженные руки сразу выдают настоящую леди, даже если одета она более чем просто. В салоне можно сделать удачный маникюр, будь он европейским, французским или авторским (свои идеи также приветствуются). А наращивание ногтей - это такая процедура, которая давно уже стала сверхпопулярной благодаря своей эффективности и доступности. Накладной ноготь наращивается на родной, кроме того, возможно его декорирование: рисунками, графикой, стразами или аппликациями. Для того чтобы иметь возможность носить произвольные прически, непринужденно распуская волосы или заплетая их в косу, нужно эту косу иметь. Как быть тем, кто постригся - ждать 10 лет, пока волосы отрастут? Вовсе нет. Процедура наращивания волос позволяет увеличить длину родных волос вплоть до 30 и более сантиметров, причем новые пряди будет практически невозможно отличить от уже имеющихся, в отличее от коррекция ногтей. Длинные, ухоженные волосы выглядят вполне естественно; правда, создание таких волос требует немалого умения и искусства.

Маникюр

SPA-маникюр – это специальный комплекс процедур по уходу за ногтями и кожей рук, который можно провести как в салоне, так и дома. Есть две основных методики наращивания волос. Испанская - классическая, холодная. К естественным прядям крепятся искусственные, в роли "скрепок" выступают капсулы со специальным клеем. Благодаря крепкой адгезии, этот метод не требует термо-приборов. Но у него есть свои недостатки. При активном расчесывании можно повредить прядки, мыть волосы нужно очень осторожно. Испанское наращивание производится в среднем каждые 2 месяца. Огромной популярностью сейчас пользуется методика горячего наращивания. В Англии для этого используют кератиновую смолу, в Италии - просто капсулы с кератином. В салоне маникюра, просто делают маникюр. Он не только отлично удерживает волосы, он еще и питает их. Поэтому, такая технология практически безвредна. Как это происходит? Пряди крепятся по очереди. Одна штука - одна капсула. Такую кератиновую капсулу кладут на место стыка и прижимают специальными горячими щипцами, разогретыми до температуры 160-180 градусов. Несколько секунд, и дело сделано. Это совсем не больно, через пару часов терпения у вас уже будет абсолютно новая прическа. В отличии от испанских капсул, имеющих светлый тон, кератиновые капсулы почти незаметны. Да, их можно нащупать. Но крепятся они очень прочно, а "послужить" могут вплоть до полугода - главное, регулярно аккуратно расчесываться, расправлять пряди во время мытья головы и перед сном, а также - не идти в постель с влажной шевелюрой, пользоваться питательными масками и бальзамами.

 

Опубликовано: 25.07.2013

Каталог сайтов - Refer.Ru