Блог » Корм для собак Orijen – здоровое питание для животных

Корм для собак Orijen – здоровое питание для животных

Orijen - это корм для собак, относящихся к премиум классу. Он представляет собой здоровое питание и состоит из высококачественных ингредиентов животного и растительного происхождения.

Orijen – пищевой рацион, составленный диетологами

Корм для собак Ориджен 6 рыб представляет уникальное натуральное питание для взрослых животных и для щенков. Он полностью соответствует пищевому рациону, который составляется специалистами-диетологами. В его составе ограниченный уровень углеводов, нет злаков, отсутствуют субпродукты, которые плохо перевариваются собачьим организмом. Как и сухой корм для кошек Orijen, он отлично сбалансирован и богат витаминами и полезными микроэлементами.

Корм для пожилых собак

С возрастом у собак в организме достаточно сильно снижается переваривание белков, которые жизненно необходимы для хорошего самочувствия животных. Поэтому для эффективного поддержания хорошего общего состояния, собакам необходимы корма, соответственно, с весьма высоким содержанием белков. Полностью этим требованиям соответствует Orijen Senior для собак старше 6 лет.

Ингредиенты Orijen

Он содержит немало мясных ингредиентов с протеинами (80%), к употреблению которых все собаки приспособлены, исходя из своей природы. В составе кормов есть, также:

  • мясо цыплят и индеек, выращенных на свободных выгулах;
  • цельные яйца;
  • рыба, выловленная на воле.

Все ингредиенты доставляются на переработку ежедневно только в свежем виде. Поэтому они совсем не содержат никаких консервантов, продукция не подвергается заморозке, содержит множество белков, богата жирами, весьма питательными для пожилых собак.

Одновременно с небольшим содержанием углеводов, отсутствием злаков и т.п. для полного воссоздания уникального природного рациона для питания собак, в составе кормов Orijen есть:

  • канадские фрукты,
  • полезные овощи,
  • фитокомпоненты (морские водоросли, плоды можжевельника, цветы календулы).

Все они богаты фитонутрицевтиками, необходимыми микроэлементами и витаминами группы В.

Покупка кормов Orijen

В настоящее время купить полноценный корм Orijen, предназначенный для повседневного питания собак, можно по приемлемой стоимости в специализированных зоомагазинах и на сайта в мировой сети. Он располагает удобными упаковками с оптимальной фасовкой. При оформлении заказов можно всегда рассчитывать на своевременную доставку по указанным адресам опытными курьерами.

 

Опубликовано: 10.10.2013

Каталог сайтов - Refer.Ru