Блог » Основными свойствами, которыми обладает детская кровать «Людмила», являются многофункциональность

Основными свойствами, которыми обладает детская кровать «Людмила», являются многофункциональность

Основными свойствами, которыми обладает детская кровать «Людмила», являются многофункциональность, удобство практического использования, безопасность, комфортность и стильность дизайнерского оформления. Но главная ее особенность – это способность раскачиваться, укачивая тем самым малыша. Это обеспечивается встроенным маятниковым механизмом, который безотказно работает. По необходимости можно регулировать высоту расположения ложа для сна и боковых ограждений. Защищенность ребенка от получения травм гарантируют плавные формы, отсутствие сучков, дефектов на поверхности. Также, дополнительно в комплектации поставляются силиконовые накладки, которые очень пригодятся в период роста зубов у крохи. Натуральный бук, который традиционно используется этим производителем, обеспечивает мебели прочность и красивый, фактурный вид. Можно не сомневаться, что эта кроватка будет служить малышу комфортным спальным местом.

В нашем магазине предлагается эта великолепная модель, цены на которую также очень приятно удивят. Предлагаемый нами обширный ассортимент и доступная стоимость позволят Вам выгодно купить отличный мебельный предмет, который порадует оригинальным дизайном и функциональностью.

Для комнаты малыша необходим также и вместительный, но при этом компактный комод, в котором можно будет разместить детскую одежду, пастельное белье или же игрушки. Прекрасным вариантом, сочетающим в себе практичность и привлекательность вида, является комод Гандылян «Иришка». Удобные выдвижные ящики готовы к хранению всех необходимых вещей. Классическая конструктивная форма и лаконичный дизайн предполагают возможность использовать этот предмет мебели в любом интерьере. Но, все же, главная его особенность – это пеленальный столик, который располагается сверху. Теперь маме не придется бегать по комнате во время проведения пеленаний малыша, поскольку все необходимые для этого вещи будут находиться в одном месте. Комод изготавливается из натурального дерева, что не может не радовать, поскольку эта мебель предназначена для комнаты ребенка.

Известно, что малыш быстрее засыпает с помощью укачивания. Для этой цели можно приобрести кровать Гандылян «Дашенька», которая отлично справится с этой задачей. Специальный маятниковый механизм срабатывает от малейшего движения, так что малютка и сам может себя укачивать. Отличные характеристики, практичность, безопасность и разнообразие вариантов – основные достоинства этой модели.

 

Опубликовано: 30.11.2013

Каталог сайтов - Refer.Ru