Блог » Преимущества выездного кейтеринга

Преимущества выездного кейтеринга

Сегодня трудно себе представить деловую или творческую жизнь без возможности пообщаться в полу формальной обстановке, которой является выездной кейтеринг. Он украсит светские мероприятия, официальные встречи, конференцию или торжественный прием, презентацию или семинар. Его популярность вполне понятна – в отличие от банкета подготовка требует гораздо меньше усилий, правда, изобретательность здесь также необходима, как и толковый обслуживающий персонал.
С помощью кейтеринга можно символически отметить любое событие, он не предполагает длительное совместное застолье – обычно хватает одного-двух часов, заполненных неформальным общением, что не является минусом в деловых беседах. Ресторан «Жизнь Прекрасна» готов подтвердить это утверждение, организовав для клиентов фуршет любого уровня, на котором все присутствующие получат возможность свободно себя чувствовать и передвигаться, общаться с коллегами или знакомыми, обмениваться информацией и при этом получать удовольствие от легких, но вкусных закусок.
Ресторан возьмет на себя все заботы по организации кейтеринга, в которую входит далеко не только расстановка столов и их яркая сервировка, но и оформление блюд, их грамотная подача и наиболее подходящее к случаю меню. В ассортименте могут быть представлены салаты и закуски, канапе и мини-шашлычки, различные фруктовые ассорти. Для полного сервиса и удобства гостей будут подготовлены столики для курения, салфетки, места, где можно будет складывать подарки или другие предметы в зависимости от назначения фуршета, цветочные вазы и т.д.
Чтобы кейтеринг запомнился всем присутствующим с хорошей стороны, он должен быть организован и проведен в условиях непринужденной и легкой атмосферы, которая предполагает расслабляющий отдых и неназойливое общение. Размеры фуршета и количество гостей зависят исключительно от заказчика, ресторан в состоянии обеспечить угощением любое число гостей. Кроме меню, всех ожидает и карта вин с практически неограниченными возможностями по выбору.
Выбор помещения не имеет значения, так как выезд может быть организован в любую точку города. Украшение зала и сервировка будут подобраны с учетом размеров и возможностей зала, но таким образом, чтобы заказчики получили то, на что рассчитывают – высокий уровень обслуживания и разнообразное меню.
В данной статье использованы материалы интернет-портала: www.life-fine.ru, ресторана «Жизнь Прекрасна» из популярной сети московских ресторанов и кафе «Новый Свет», популярного столичного ресторанного комплекса, который находится в САО Москвы.

 

Опубликовано: 13.11.2014

Каталог сайтов - Refer.Ru