Блог » Железногорск-Илимский. Перевозка. Грузоперевозки.

Железногорск-Илимский. Перевозка. Грузоперевозки.

Информация с первоисточника: www.megtranscom.ru - ООО МТК. - ж/д отправка в Железногорск-Илимский. Отправка грузов из Москвы в Железногорск-Илимский.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Железногорск-Илимский(Иркутская область) - грузоперевозка из Москвы от 1200 рублей.

Перевозка груза в Железногорск-Илимский. Как не ошибиться при выборе транспортной компании?

От качества, оперативности и безопасности грузоперевозок зависит бесперебойная работа любого предприятия - и мелкой фирмы, и крупного завода. В современное время огромное количество компаний предлагают свои услуги по доставке станков, оборудования, материалов, продуктов питания из Москвы в другие регионы России. Как не ошибиться обычному клиенту с выбором компании перевозчика?

В первую очередь следует выяснить, как долго предприятие работает на рынке транспортировки грузов. Далее нужно узнать есть ли у компании лицензия. Следующий момент - познакомиться с отзывами других клиентов. Постараться выяснить насколько профессиональные сотрудники работают в выбранной компании, а также, какой спектр услуг предлагает предприятие и по каким ценам.

Оперативные грузоперевозки в Железногорск-Илимский

МежТрансКом доверяют и солидные предприятия, и частные предприниматели. Многие из них стали нашими постоянными клиентами, для которых мы предоставляем скидку. Для наших сотрудников нет нерешаемых проблем. Мы осуществляем перевозку даже в труднодоступные и сильно удалённые районы.

Одним из них является город Железногорск-Илимский, расположенный в Иркутской области. От Москвы его отделяет более 5-ти тысяч километров. Градообразующее предприятие этого населённого пункта - горно-обогатительный комбинат, который производит железорудный концентрат. В настоящее время в городе проживает 24,5 тыс. человек.

Самый популярный способ грузоперевозки в Железногорск-Илимский - отправка ж/д транспортом. Город относится к Восточно-Сибирской железной дороге. Станция называется Коршуниха-Ангарская. Межрегиональная Транспортная Компания поможет грамотно оформить документы на перевозку, подберёт вид подвижного состава в соответствии с характером перевозимого груза. Отправка груза в Железногорск-Илимский осуществляется:
  • открытыми платформами;
  • крытыми вагонами;
  • полувагонами;
  • почтово-багажными вагонами и пр.
Следующий способ грузоперевозки в Железногорск-Илимский - автомобильный транспорт. Стоимость на этот вид перевозки выше, чем по железной дороге. Но автотранспорт отличается хорошей маневренностью и более высокой скоростью перевозки. По желанию клиента специалистами нашей компании будет организовано экспедирование.

Консолидация грузов

МТК выполняет организацию и перевозку сборных грузов в Железногорск-Илимский. Такой вид грузоперевозки поможет клиенту сэкономить финансы. Сборный вариант подходит в случаях, когда требуется перевезти небольшую партию товара и нет никакого смысла заказывать целую машину или вагон.

Грузоперевозка в данные населенные пункты являются главнейшими направлениями в нашей работе: Воркута, Ставрополь, Нальчик, Ханты-Мансийск, Ухта, Грозный, Лена, Нижневартовск, Коршуниха-Ангарская, Оренбург, Таксимо, Ленинск-Кузнецкий, Киренга, Махачкала, Тайшет, Мурманск, Лабытнанги, Пермь, Калининград, Усть-Кут, Чита, Советский, Тулун, Печора, Тыгда, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Сыктывкар, Северобайкальск, Владикавказ, Краснокаменск, Инта, Хабаровск, Сургут, Новый Уренгой, Магнитогорск, Екатеринбург, Тында, Котлас, Абакан, Кызыл, Минск, Челябинск, Новая Чара, Усинск, Салехард, Новокузнецк, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Нягань.

 

Опубликовано: 30.04.2015

Каталог сайтов - Refer.Ru