здравствуйте, Татьяна! У Моти(Холли) было 4 помета щенков. Мотя безумно не любит фотографироваться, она в детстве испугалась феерверка, и теперь при виде фотоаппарата с вспышкой вся "кукожится". Я ее безумно люблю, у Моти золотой характер-не агрессивная, но чувством собственного достоинства; не драчлива, но когда достанут может навалять. Очень понятливая и воспитанная девочка. Характер младшей заключается в одном слове-ССССУКА! Очень темпераментная, гонористая и наглая девка! За это ее и люблю.
Джина не очень похожа на собак Георгия. Она даже от однопометников сильно отличается. Высокая, костистая и форма головы другая.
За Мотей проблем с сердцем пока не замечала, она очень даже подвижная. Правда есть проблема с лишним весом, постоянно держу ее на диете.Добавлено (11.01.2013, 12:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Татьяна! Давно не была на Вашем форуме. К сожалению, Мотя от меня "ушла" пол года назад, она просто не проснулась однажды утром. Вечером была бодрая, подвижная, правда, несколько возбужденная, а утром ее уже нестало. Вероятно жара и воздуждение спровоцировали приступ.
В августе-сентябре немного повыставлялись с Джиной, Две выставки-два ВОВа. В октябре у Джины и Grande Stella Patrissio родилось четверо малышей: мальчик и три девочки.
Двое уже при родителях, а мальчик и девочка пока у меня и ищут себе родителей.
Малыши получились замечательные, весь помет очень однотипный, девченок только по пятнышкам на грудке различала, прям близнецы!